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Burger vegan façon poisson sur petit pain à la carotte
Burger vegan façon poisson sur petit pain à la carotte

Burger vegan façon poisson sur petit pain à la carotte

coleslaw à la pomme, pommes de terre au paprika et mayonnaise aux herbes

Nouveauté dans votre box : le burger vegan façon poisson ! Riche en goût et bon pour la planète, que demander de plus ?

Tags:
Vegan
Allergènes:
Blé
Graines de sésame
Soja
Gluten

Référez-vous toujours à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et les allergènes

Préparation20 minutes
Cuisson20 minutes
DifficultéFacile

Ingrédients

quantité

½ pièce(s)

Citron

100 g

Chou rouge, blanc et carotte

150 g

Dés de pommes de terre

½ pièce(s)

Pomme

1.5 cc

Paprika fumé en poudre

5 g

Ciboulette, aneth et persil frais

1 pièce(s)

Petit pain à la carotte

(Contient: Blé , Graines de sésame, Soja Peut contenir: Fruits à coque, Céleri, Œuf, Gluten, Lupin, Lait (contient du lactose), Moutarde)

1 pièce(s)

Burger végétal façon poisson

(Contient: Blé , Soja, Gluten)

½ pièce(s)

Oignon

Ingrédients à avoir chez soi

½ cs

Beurre [végétal]

½ cs

Huile d'olive

2 cs

Mayonnaise [végétale]

1 cc

Sucre

à votre convenance

Poivre et sel

Valeurs nutritionnelles

Énergie (kJ)4062 kJ
Calories971 kcal
Graisses54.7 g
Graisses saturées10.1 g
Glucides96.4 g
Sucres20.6 g
Fibres alimentaires16.7 g
Protéines20.2 g
Sel2 g

Ustensiles

Poêle à bords hauts
Bol

Instructions

Préparer
1
  • Préchauffez le four à 180°C. Enfournez le petit pain 4 à 6 minutes.
  • Faites chauffer 1/2 cs d'huile d'olive par personne dans la poêle à feu moyen-vif et cuire/dorer les pommes de terre 15 minutes.
  • Coupez le feu et assaisonnez-les de paprika fumé, de sel et de poivre.
Cuire le burger
2
  • Faites fondre 1/2 cs de beurre par personne dans la poêle à feu moyen-vif.
  • Lorsqu'il est très chaud, faites-y cuire/dorer le burger 3 minutes de chaque côté.
  • Coupez le citron vert en quartiers. Retirez le trognon de la pomme et coupez-la en tranches.
  • Dans le bol, mélangez le chou et la carotte avec la pomme et 1 filet de jus de citron vert à votre goût. Salez et poivrez à votre goût. 
Préparer la sauce
3
  • Émincez finement l'oignon et ciselez les herbes fraîches.
  • Dans le bol, mélangez la mayonnaise avec l'oignon, le sucre et les herbes fraîches. 
  • Ajoutez 1 filet de jus de citron vert à votre convenance puis salez et poivrez à votre goût.
Servir
4
  • Coupez le petit pain en deux et tartinez-en les deux côtés de sauce aux herbes. Déposez-y ensuite le burger.
  • Ajoutez le reste de sauce au chou et à la carotte puis mélangez bien. Garnissez le burger d'un peu de chou et carotte.
  • Servez avec les pommes de terre, le reste de chou et carotte et les quartiers de citron vert.
  • Accompagnez de mayonnaise à votre goût.

Le saviez-vous ? La pomme contient des flavonoïdes, des antioxydants qui protègent des radicaux libres. Nocifs pour la santé, ces derniers sont causés notamment par les rayons du soleil ou la pollution atmosphérique.

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Cabillaud et crevettes au beurre à l'ail et Parmigiano Reggiano

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Linguine en sauce crémeuse aux champignons et lardons

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Steak de cerf et gratin de pommes de terre

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Conchiglie en sauce crémeuse au pesto, pecorino et basilic

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Pois chiches croquants, haché végé et sauce au curry jaune

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Bowl de brocoli à l'ail noir, kimchi et fèves de soja

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Burgers de haricots noirs au chipotle et salsa d'avocat aux légumes rôtis

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Poulet aux épices masala, pain roti et sauce au yaourt

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Coquilles de tacos garnies de poulet au fromage

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Émincés façon bœuf laqués et stoemp de chicorée

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Stoemp de brocoli & chou, sauce à l'oignon

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Bowl d'œuf au plat au chili doux sur riz au curry

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Burger de poulet et grenailles

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Filet de poulet en sauce crémeuse aux épinards

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