
Issus de la cuisine indonésienne & créole, les achards sont des légumes d'accompagnement marinés émincés. Leur fraîcheur contraste avec des plats très épicés.
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
1 pièce(s)
Steak haché de bœuf assaisonné
60 g
Sauce à la cacahuète
1 pièce(s)
Petit pain aux graines de pavot
150 g
Dés de pommes de terre
1 pièce(s)
Carotte
1 cm
Gingembre frais
½ pièce(s)
Gousse d'ail
¼ pièce(s)
Piment rouge
0.51 cc
Curcuma en poudre
150 g
Chou blanc et carotte
3 cs
Vinaigre de vin blanc
½ cs
Huile d'olive
½ cs
Sucre
1 cs
Beurre [végétal]
à votre convenance
Poivre et sel

Conseil : Attention : le piment rouge est fort ! Si vous n'aimez pas manger relevé, ou s'il y a des enfants à table, ajoutez-en moins ou servez-le séparément.

Le saviez-vous ? La carotte est très riche en vitamine A. Celle-ci favorise la croissance, est bonne pour la peau, les cheveux, les ongles et les yeux ainsi que le système immunitaire. On retrouve aussi de la vitamine A notamment dans le chou frisé, les épinards, le brocoli et les œufs.


Conseil : Ce plat est calorique. Si vous surveillez vos apports caloriques, utilisez la moitié de la sauce saté seulement.