
La merguez doit sa couleur, son parfum et sa saveur aux épices utilisées dans sa préparation : paprika, piment, coriandre, cumin, gingembre et bien plus encore !
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
75 g
Riz jasmin
⅓ sachet(s)
Vadouvan
(Contient: Moutarde)
2 pièce(s)
Merguez de bœuf
(Contient: Moutarde, Soja, Céleri Peut contenir : Gluten, Blé , Œuf)
75 g
Yaourt à la grecque
(Contient: Lait (contient du lactose))
½ pièce(s)
Pomme
½ pièce(s)
Échalote
65 g
Jeunes pousses d'épinards
5 g
Menthe fraîche
(Peut contenir : Céleri)
½ pièce(s)
Concombre
1 pièce(s)
Gousse d'ail
1 cs
Huile d'olive
180 ml
Bouillon de poulet à faible teneur en sel
à votre convenance
Poivre et sel




Le saviez-vous ? La pomme contient de la pectine, une fibre fermentescible qui agit favorablement sur la flore intestinale - qui a son tour favorise un bon taux de cholestérol et renforce le système immunitaire.