Skip to main content
Biscotte au beurre de cacahuètes
Biscotte au beurre de cacahuètes

Biscotte au beurre de cacahuètes

Avec de la banane et de la noix de coco

3.8
(22)

Bonjour !

Allergènes:
Gluten
Œuf
Soja
Lait (contient du lactose)
Graines de sésame
Lupin
Arachides

Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.

Préparation5 minutes
Cuisson
DifficultéFacile

Ingrédients

quantité

4 pièce(s)

Biscotte multicéréales

(Contient: Gluten, Œuf, Soja, Lait (contient du lactose), Graines de sésame, Lupin)

2 contenant(s)

Beurre de cacahuètes

(Contient: Arachides)

2 pièce(s)

Banane

10 g

Noix de coco râpée

(Peut contenir : Arachides, Fruits à coque, Graines de sésame)

Valeurs nutritionnelles

Énergie (kJ)1795 kJ
Énergie (kcal)429 kcal
Graisses20 g
dont saturés5 g
Glucides48 g
dont sucres26 g
Fibres5 g
Protéines12 g
Sel0.3 g

Instructions

1

Tartinez les biscottes multicéréales de beurre de cacahuètes.

2

Taillez la banane en rondelles et disposez-les sur les biscottes.

3

Garnissez les biscottes multicéréales de noix de coco râpée.

Idée repas du soir : testez nos meilleures recettes

Menu de la semaine : découvrez nos recettes