
La menthe regorge de bienfaits ! Elle est bien sûr délicieuse, mais aussi riche en vitamines (A et C) et minéraux (calcium, phosphore et potassium).
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
80 g
Crevettes
(Contient: Crustacés)
75 g
Riz long grain
½ pièce(s)
Avocat
1 pièce(s)
Tomate
½ pièce(s)
Gousse d'ail
10 g
Cacahuètes salées
(Contient: Arachides Peut contenir : Fruits à coque, Graines de sésame)
5 g
Noix de coco râpée
(Peut contenir : Fruits à coque, Graines de sésame, Arachides)
5 g
Menthe fraîche
(Peut contenir : Céleri)
¼ pièce(s)
Concombre
½ sachet(s)
Mélange d’épices coréennes
(Contient: Blé , Graines de sésame, Soja)
¼ pièce(s)
Citron vert
½ pièce(s)
Oignon rouge
1 cs
Mayonnaise [végétale]
½ cs
Huile d'olive
à votre convenance
Poivre et sel

Conseil : Vous servez ici l'oignon cru. Si vous ne l'appréciez pas ainsi, faites-le cuire avec les crevettes à l'étape 3.


