Biscotte au beurre de cacahuètes
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile
Biscotte au beurre de cacahuètes

Biscotte au beurre de cacahuètes

Avec de la banane et de la noix de coco

Bonjour !

Allergènes:
Gluten
Œuf
Soja
Lait (contient du lactose)
Graines de sésame
Lupin
Arachides

Référez-vous toujours à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et les allergènes

Préparation5 minutes
Cuisson
DifficultéFacile

Ingrédients

quantité

4 pièce(s)

Biscotte multicéréales

(Contient Gluten, Œuf, Soja, Lait (contient du lactose), Graines de sésame, Lupin)

2 contenant(s)

Beurre de cacahuètes

(Contient Arachides)

2 pièce(s)

Banane

10 g

Noix de coco râpée

(Peut contenir Arachides, Fruits à coque, Graines de sésame)

sideBannerName

Valeurs nutritionnelles

Énergie (kJ)1795 kJ
Énergie (kcal)429 kcal
Graisses20 g
dont saturés5 g
Glucides48 g
dont sucres26 g
Fibres5 g
Protéines12 g
Sel0.3 g

Instructions

1

Tartinez les biscottes multicéréales de beurre de cacahuètes.

2

Taillez la banane en rondelles et disposez-les sur les biscottes.

3

Garnissez les biscottes multicéréales de noix de coco râpée.