
La câpre est un condiment produit à partir de boutons floraux du câprier. Elle est principalement récoltée dans les pays au climat méditerranéen.
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
200 g
Pomme de terre
½ boîte(s)
Thon au naturel
(Contient: Poisson)
½ pièce(s)
Gousse d'ail
1 pièce(s)
Little gem
1 pièce(s)
Tomate
50 g
Haricots verts coupés
15 g
Câpres
½ pièce(s)
Citron
10 g
Sauce Worcestershire
(Contient: Gluten, Orge , Moutarde, Soja)
15 g
Chapelure panko
(Contient: Gluten, Blé )
½ sachet(s)
Épices italiennes
5 g
Ciboulette, aneth et persil frais
½ cs
Huile d'olive
1 cs
Huile d'olive vierge extra
2 cs
Mayonnaise [végétale]
1 cs
Eau pour la sauce
à votre convenance
Poivre et sel



