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Wraps de poulet croustillant
Wraps de poulet croustillant

Wraps de poulet croustillant

ketchup à la mangue et coleslaw

La petite cousine de la laitue romaine est la little gem. Surnommée aussi « sucrine », elle est légèrement plus sucrée et plus croquante. Idéale pour cette recette !

Allergènes:
Blé
Orge
Gluten
Anhydride sulfureux et sulfites

Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.

Préparation15 minutes
Cuisson15 minutes
DifficultéFacile

Ingrédients

quantité

½ pièce(s)

Oignon

1 pièce(s)

Escalope panée croustillante de poulet Oranjehoen

(Contient: Blé , Orge , Gluten)

45 g

Ketchup à la mangue

(Contient: Anhydride sulfureux et sulfites)

100 g

Chou rouge, blanc et carotte

2 pièce(s)

Tortillas

(Contient: Blé , Gluten Peut contenir : Moutarde, Soja)

½ pièce(s)

Poivron

1 pièce(s)

Little gem

½ sachet(s)

Épices pour BBQ

Ingrédients à avoir chez soi

2 cs

Mayonnaise [végétale]

1 cs

Huile de tournesol

½ cs

Vinaigre de vin blanc

½ cc

Sucre

1 cs

Eau pour la sauce

à votre convenance

Sauce rouge épicée [de type harissa]

à votre convenance

Poivre et sel

Valeurs nutritionnelles

Énergie (kJ)4065 kJ
Calories971 kcal
Graisses51.4 g
Graisses saturées6.6 g
Glucides92.6 g
Sucres21.9 g
Fibres alimentaires12.4 g
Protéines29.8 g
Sel2.9 g
Potassium365.4 mg
Calcium22.8 mg
Iron0.6 mg

Ustensiles

Poêle à bords hauts
Papier aluminium
Bol
Petit bol

Instructions

Préparer
1
  • Préchauffez le four à 200°C.
  • Coupez l'oignon en demi-rondelles et le poivron en lanières.
  • Faites chauffer 1 filet d'huile de tournesol dans la poêle à feu moyen-vif.
  • Lorsque la poêle est bien chaude, faites-y cuire/dorer l'escalope panée 5 minutes en la retournant régulièrement.
  • Lorsque l'escalope est cuite, retirez-la de la poêle et découpez-la en lanières. 
Réchauffer les tortillas
2
  • Dans la 2e poêle, faites chauffer 1 filet d'huile de tournesol à feu moyen-vif et cuire l'oignon, le poivron et les épices pour BBQ (attention : ça pique ! Dosez-les selon votre goût.) 4 à 6 minutes. Salez et poivrez à votre goût.
  • Enveloppez les tortillas dans de l'aluminium et enfournez-les 2 à 3 minutes.
  • Pendant ce temps, émincez grossièrement la salade.
Préparer le coleslaw
3
  • Dans le bol, mélangez le chou et la carotte avec le sucre, le vinaigre de vin blanc et la moitié de la mayonnaise (voir conseil). Salez et poivrez à votre goût.
  • Dans le petit bol, mélangez le ketchup à la mangue avec le reste de mayonnaise et l'eau pour la sauce (voir tableau des ingrédients).
  • Goûtez et ajoutez éventuellement un peu de sauce rouge épicée (de type harissa).

Conseil de santé : Si vous surveillez vos apports caloriques, remplacez la mayonnaise par du yaourt.

Servir
4
  • Servez les tortillas sur les assiettes et les garnitures séparément à table.
  • Laissez chacun préparer ses wraps à sa guise.
  • Arrosez de sauce à la mangue pour apprêter.

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