
La petite cousine de la laitue romaine est la little gem. Surnommée aussi « sucrine », elle est légèrement plus sucrée et plus croquante. Idéale pour cette recette !
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
½ pièce(s)
Oignon
1 pièce(s)
Escalope panée croustillante de poulet Oranjehoen
(Contient: Blé , Orge , Gluten)
45 g
Ketchup à la mangue
(Contient: Anhydride sulfureux et sulfites)
100 g
Chou rouge, blanc et carotte
2 pièce(s)
Tortillas
(Contient: Blé , Gluten Peut contenir : Moutarde, Soja)
½ pièce(s)
Poivron
1 pièce(s)
Little gem
½ sachet(s)
Épices pour BBQ
2 cs
Mayonnaise [végétale]
1 cs
Huile de tournesol
½ cs
Vinaigre de vin blanc
½ cc
Sucre
1 cs
Eau pour la sauce
à votre convenance
Sauce rouge épicée [de type harissa]
à votre convenance
Poivre et sel



Conseil de santé : Si vous surveillez vos apports caloriques, remplacez la mayonnaise par du yaourt.
