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Wrap garni de dinde et fromage grec
Wrap garni de dinde et fromage grec

Wrap garni de dinde et fromage grec

guacamole, concombre et ketchup à la mangue

3.9
(334)

Un hit dans votre box : le ketchup à la mangue de The Ketchup Project. Un produit délicieux et éthique doté d'une belle histoire et d'un goût extraordinaire.

Allergènes:
Blé
Anhydride sulfureux et sulfites
Lait (contient du lactose)

Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.

Préparation15 minutes
Cuisson15 minutes
DifficultéFacile

Ingrédients

quantité

2 pièce(s)

Tortillas

(Contient: Blé )

30 g

Ketchup à la mangue

(Contient: Anhydride sulfureux et sulfites)

50 g

Radicchio et laitue iceberg

½ pièce(s)

Concombre

100 g

Emincés de dinde aux épices tandoori

25 g

Fromage à la grecque

(Contient: Lait (contient du lactose))

40 g

Dip d'avocat

Ingrédients à avoir chez soi

1 cs

Miel [ou alternative vegan]

½ cs

Huile d'olive

à votre convenance

Poivre et sel

Valeurs nutritionnelles

Calories695 kcal
Énergie (kJ)2907 kJ
Graisses32.1 g
Graisses saturées6.3 g
Glucides63.2 g
Sucres20.6 g
Fibres alimentaires4.8 g
Protéines35.2 g
Sel3 g

Ustensiles

Wok ou poêle
Wok ou sauteuse
Petit bol
Poêle à bords hauts

Instructions

Cuire la dinde
1
  • Faites chauffer 1/2 cs d'huile d'olive par personne dans le wok ou la sauteuse à feu moyen-vif.
  • Faites-y cuire la dinde 6 à 8 minutes, ou jusqu'à ce qu'elle soit cuite.
  • Ajoutez-y 1 cs de miel par personne à la dernière minute et mélangez bien.
Cuire les légumes
2
  • Pendant ce temps, taillez le concombre en deux et ensuite en bâtonnets de 5 cm de long.
  • Émiettez le fromage grec au dessus du petit bol.
  • Dans le 2e petit bol, mélangez le ketchup à la mangue avec 1 cs d'eau par personne.

Le saviez-vous ? Le concombre a tout pour plaire ! Il contient essentiellement de l’eau, mais renferme aussi des vitamines et minéraux. Hydratant, il est peu calorique et vous apporte aussi des nutriments essentiels.

Cuire les tortillas
3
  • Faites chauffer la poêle sans matière grasse à feu vif.
  • Faites-y cuire les tortillas 15 secondes de chaque côté (voir conseil).

Conseil : Si vous voulez garder les tortillas au chaud après cuisson, réservez-les sur une assiette et couvrez-les d'un torchon propre.

Servir
4
  • Tartinez les tortillas de dip d'avocat.
  • Disposez la salade, les bâtonnets de concombre et la dinde sur les tortillas.
  • Garnissez-les de ketchup à la mangue et de fromage grec. Assaisonnez éventuellement de sel et de poivre à votre goût. 
  • Roulez les tortillas en wraps.

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