
Un hit dans votre box : le ketchup à la mangue de The Ketchup Project. Un produit délicieux et éthique doté d'une belle histoire et d'un goût extraordinaire.
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
2 pièce(s)
Tortillas
(Contient: Blé )
30 g
Ketchup à la mangue
(Contient: Anhydride sulfureux et sulfites)
50 g
Radicchio et laitue iceberg
½ pièce(s)
Concombre
100 g
Emincés de dinde aux épices tandoori
25 g
Fromage à la grecque
(Contient: Lait (contient du lactose))
40 g
Dip d'avocat
1 cs
Miel [ou alternative vegan]
½ cs
Huile d'olive
à votre convenance
Poivre et sel


Le saviez-vous ? Le concombre a tout pour plaire ! Il contient essentiellement de l’eau, mais renferme aussi des vitamines et minéraux. Hydratant, il est peu calorique et vous apporte aussi des nutriments essentiels.

Conseil : Si vous voulez garder les tortillas au chaud après cuisson, réservez-les sur une assiette et couvrez-les d'un torchon propre.
