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Wrap au poulet et sauce miel-moutarde
Wrap au poulet et sauce miel-moutarde

Wrap au poulet et sauce miel-moutarde

servi avec des pommes de terre et une salade

L'association de cumin, graines de coriandre et piment rouge donnent vie à ce wrap et en font un vrai régal pour les yeux et les papilles !

Tags:
Famille
Allergènes:
Moutarde
Œuf
Blé

Référez-vous toujours à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et les allergènes

Préparation30 minutes
Cuisson30 minutes
DifficultéIntermédiaire

Ingrédients

quantité

200 g

Quartiers de pommes de terre

⅓ sachet(s)

Mélange d'épices du Moyen-Orient

1 pièce(s)

Filet de poulet aux épices méditerrannéenes

⅓ pièce(s)

Concombre

1 pièce(s)

Tomate

25 g

Mayonnaise

(Contient: Moutarde, Œuf)

50 g

Radicchio et laitue iceberg

1.98 pièce(s)

Mini-tortilla

(Contient: Blé )

Ingrédients à avoir chez soi

1 cs

Huile de tournesol

1 cc

Moutarde

½ cs

Vinaigre de vin blanc

1 cc

Miel [ou alternative vegan]

à votre convenance

Poivre et sel

½ cs

Huile d'olive vierge extra

Valeurs nutritionnelles

Calories809 kcal
Énergie (kJ)3385 kJ
Graisses42 g
Graisses saturées5 g
Glucides68 g
Sucres10 g
Fibres alimentaires8.9 g
Protéines34 g
Sel2 g

Ustensiles

Bol à salade
Papier aluminium
Petit bol

Instructions

Préparer
1

Préchauffez le four à 200°C. Faites chauffer 1/2 cs d'huile de tournesol par personne dans la poêle à feu moyen-vif. Ajoutez le mélange d'épices du Moyen-Orient et les quartiers de pommes de terre à la poêle, puis mélangez bien. Faites cuire 20 à 25 minutes à feu moyen-vif. Retournez de temps en temps.

Cuire et couper
2

Faites chauffer 1/2 cs d'huile de tournesol par personne à feu moyen-vif dans la deuxième poêle. Faites cuire le filet de poulet 2 à 3 minutes par côté. Baissez le feu et faites cuire le poulet encore 4 à 5 minutes, ou jusqu'à ce que le filet de poulet soit cuite. Pendant ce temps, détaillez le concombre en demi-rondelles et la tomate en dés. Dans le saladier, préparez une vinaigrette avec, par personne : 1/2 cs d'huile d’olive vierge extra, 1/2 cs de vinaigre de vin blanc, du sel et du poivre.

Conseil: Le saviez-vous ? Le concombre se compose principalement d’eau, mais renferme aussi des vitamines et minéraux. Hydratant, il est peu calorique et vous apporte aussi des nutriments essentiels. Idéal !

Préparer la salade
3

Ajoutez la salade, le concombre et la tomate au saladier. Mélangez bien le tout à la vinaigrette et réservez. Dans le petit bol, mélangez la mayonnaise avec, par personne : 1 cc de moutarde et 1 cc de miel. Salez et poivrez. Enveloppez les tortillas par 2 dans une feuille d'aluminium et passez-les 2 à 3 minutes au four. Retirez le filet de poulet de la poêle et coupez-le en lanières de 1 à 2 cm de largeur.

Servir
4

Tartinez 2 mini-tortillas par personne de sauce miel-moutarde. Garnissez-les de poulet et de salade, puis pliez-les en wraps. Servez les pommes de terre ainsi que le reste de sauce miel-moutarde et de salade en accompagnement.

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