Het wortelbroodje in jouw box is een nieuw product. Speciaal voor ons bevat deze variant meer vezels, maar minder zout en helemaal geen toegevoegde suiker. Het resultaat is lekker én voedzaam.
Raadpleeg altijd het productetiket voor de meest accurate informatie over ingrediënten en allergenen.
½ stuk(s)
Ui
0.12 stuk(s)
Rode peper
3 stuk(s)
Kipgehaktballetjes met Mexicaanse kruiden
1 stuk(s)
Wortelbroodje
2 stuk(s)
Tomaat
140 gram
Maïs in blik
25 gram
Radicchio en ijsbergsla
25 gram
Magere yoghurt
½ zakje(s)
Zoet-pikante chilisaus
½ el
Olijfolie
naar smaak
Peper en zout
Préchauffez le four à 180 degrés. Taillez l’oignon en demi-rondelles. Ôtez les graines du piment et émincez-le finement.
Faites chauffer l’huile d’olive dans la poêle à feu moyen-vif. Faites revenir l’oignon, le piment rouge et les boulettes de poulet 2 à 3 minutes. Baissez le feu sur moyen-doux, couvrez et faites dorer les boulettes sur tous les côtés pendant 4 à 5 minutes ou jusqu’à ce qu’elles soient cuites.
Tip: Let op, de rode peper is pittig! Houd je niet van pittig, of eten er kinderen mee? Gebruik dan naar smaak minder rode peper of houd apart.
Enfournez le pain aux carottes 4 à 6 minutes. Coupez la tomate en petits morceaux. Égouttez le maïs. Dans le saladier, mélangez les dés de tomates, le maïs et le mélange de salades. Mélangez le yaourt et la sauce pimentée et sucrée dans le petit bol.
Tip: Mais is een goede bron van magnesium - belangrijk voor de vorming van bot en spieren. Andere magnesiumrijke ingrediënten zijn pinda's, peulvruchten, banaan, volkoren granen en cacao.
Coupez les petits pains en deux et disposez-y 3 boulettes par personne ainsi que l’oignon. Verser un peu de sauce au yaourt pimentée par-dessus. Mélangez le reste de la sauce à la salade. Salez et poivrez. Servez les petits pains et accompagnez-les de la salade.