
Pour un fromage parfaitement grillé : tout est question de timing ! Faites-le cuire juste avant de le servir et pas trop longtemps.
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
2 pièce(s)
Pain libanais complet
(Contient: Blé )
100 g
Fromage à griller
(Contient: Lait (contient du lactose))
1 cc
Paprika fumé en poudre
½ pièce(s)
Oignon rouge
½ sachet(s)
Sauce au chili sucrée et épicée
100 g
Chou rouge râpé
1.5 cc
Paprika en poudre
½ pièce(s)
Concombre
5 g
Aneth, menthe et persil plat frais
20 g
Mâche
½ sachet(s)
Zaatar
(Contient: Graines de sésame)
½ cs
Huile d'olive
1 cs
Vinaigre de vin blanc
1 cs
Mayonnaise [végétale]
½ cs
Miel [ou alternative vegan]
½ cs
Eau pour la sauce
à votre convenance
Poivre et sel

Conseil de santé : Si vous surveillez vos apports caloriques, utilisez la moitié du fromage seulement. Vous pourrez utiliser le reste à un autre moment.


Conseil de santé : Si vous surveillez vos apports caloriques, servez la moitié du pain plat. Vous pouvez utiliser le reste un autre jour.
