Veggie + protein - Farfalle au pesto de champignons des bois et émincés de poulet en extra
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Veggie + protein - Farfalle au pesto de champignons des bois et émincés de poulet en extra

Veggie + protein - Farfalle au pesto de champignons des bois et émincés de poulet en extra

servies avec des champignons blonds, de la mâche et du pecorino

FLAG

Allergènes:
Lait (contient du lactose)
Noix de cajou

Référez-vous toujours à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et les allergènes

Préparation20 minutes
Cuisson20 minutes
DifficultéIntermédiaire

Ingrédients

quantité

90 g

Farfalle

½ pièce(s)

Échalote

125 g

Champignons blonds

100 g

Émincés de poulet marinés à l'italienne

40 g

Pesto aux champignons des bois

(Contient Lait (contient du lactose), Noix de cajou Peut contenir Fruits à coque, Arachides)

20 g

Mâche

2.5 g

Persil frisé frais

15 g

Pecorino râpé AOP

Ingrédients à avoir chez soi

à votre goût

Poivre et sel

1 cs

Huile d'olive

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Valeurs nutritionnelles

Énergie (kcal)525 kcal
Énergie (kJ)2198 kJ
Graisses40.6 g
dont saturés6.9 g
Glucides6.9 g
dont sucres3.1 g
Fibres4 g
Protéines30.9 g
Sel1.5 g

Ustensiles

Casserole avec couvercle
Wok

Instructions

Préparer
1
  • Portez une grande quantité d'eau à ébullition dans une casserole pour les farfalle.
  • Faites cuire les farfalle 11 à 13 minutes à couvert. Égouttez-les, puis réservez-les sans couvercle.
  • Émincez l'échalote.
  • Nettoyez les champignons blonds avec de l'essuie-tout, puis coupez-les en quartiers.


Conseil: LE SAVIEZ-VOUS ? Les champignons sont en fait des moisissures. Ils sont considérés comme des légumes et sont riches en vitamine B2. Celle-ci permet de maintenir votre niveau d'énergie, de prévenir des inflammations et constitue un complément parfait à un repas végétarien.

Faire cuire
2
  • Dans le wok ou la sauteuse, faites chauffer l'huile d'olive à feu moyen-vif et faites-y revenir l'échalote 1 à 2 minutes.
  • Ajoutez le poulet faites-le cuire 3 minutes.
  • Ajoutez les champignons blonds et faites-les cuire 5 à 7 minutes.
  • Ajoutez le pesto de champignons et réchauffez 1 minute.
Assaisonner
3
  • Déchirez grossièrement la mâche.
  • Hachez grossièrement le persil frisé.
  • Dans le wok ou la sauteuse, mélangez les farfalle avec le poulet et les champignons blonds. Salez et poivrez.


Servir
4
  • Servez la mâche sur les assiettes.
  • Disposez les pâtes dessus.
  • Garnissez de pecorino râpé et de persil frisé.