Vegetarische schnitzel met gebakken aardappeltjes
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Vegetarische schnitzel met gebakken aardappeltjes

Vegetarische schnitzel met gebakken aardappeltjes

met snijbonen en dillemayonaise

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Labels:
Veggie
Allergenen:
Mosterd
Eieren

Raadpleeg altijd het productetiket voor de meest accurate informatie over ingrediënten en allergenen.

Bereidingstijd15 minuten
Oventijd
NiveauGemiddeld

Ingrediënten

Hoeveelheden

200 gram

Gekruide opbakaardappelen

1 stuk(s)

Knoflookteen

50 gram

Gesneden ui

150 gram

Gesneden snijbonen

1 stuk(s)

Vegetarische schnitzel

5 gram

Verse dille

¼ stuk(s)

Citroen

50 gram

Mayonaise

(Bevat Mosterd, Eieren)

Zelf toevoegen

½ el

[Plantaardige] boter

1 el

Zonnebloemolie

naar smaak

Peper en zout

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Voedingswaarden

Energie (kcal)875 kcal
Energie (kJ)3661 kJ
Vetten60 g
waarvan verzadigd10 g
Koolhydraten56 g
waarvan suikers5 g
Vezels10.8 g
Eiwitten121 g
Zout2 g

Benodigdheden

Koekenpan
Koekenpan met deksel
Kleine kom

Instructies

Cuire les pommes de terre
1

Faites chauffer 1/2 cs d'huile de tournesol par personne à feu moyen-vif dans la poêle.Faites cuire les pommes de terre 10 à 14 minutes. Remuez régulièrement.Écrasez ou émincez l'ail. Coupez le citron en quartiers.

Cuire les haricots plats
2

Dans l'autre poêle, faites chauffer 1/2 cs de beurre par personne à feu moyen-vif.Faites cuire l'ail avec l'oignon et les haricots plats 10 à 12 minutes à couvert. Salez et poivrez.

Cuire l'escalope panée
3

Pendant ce temps, faites chauffer 1/2 cs d'huile de tournesol par personne à feu moyen-vif dans une troisième poêle et cuire les escalopes végétariennes 3 minutes par côté. Ciselez finement l'aneth et mélangez-le à la mayonnaise dans le petit bol.

Servir
4

Servez les pommes de terre et haricots plats sur les assiettes.Disposez une escalope végétarienne sur chaque assiette et accompagnez de la mayonnaise à l'aneth et des quartiers de citron.