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Raadpleeg altijd het productetiket voor de meest accurate informatie over ingrediënten en allergenen.
200 gram
Gekruide opbakaardappelen
1 stuk(s)
Knoflookteen
50 gram
Gesneden ui
150 gram
Gesneden snijbonen
1 stuk(s)
Vegetarische schnitzel
5 gram
Verse dille
¼ stuk(s)
Citroen
50 gram
Mayonaise
(Bevat Mosterd, Eieren)
½ el
[Plantaardige] boter
1 el
Zonnebloemolie
naar smaak
Peper en zout
Faites chauffer 1/2 cs d'huile de tournesol par personne à feu moyen-vif dans la poêle.Faites cuire les pommes de terre 10 à 14 minutes. Remuez régulièrement.Écrasez ou émincez l'ail. Coupez le citron en quartiers.
Dans l'autre poêle, faites chauffer 1/2 cs de beurre par personne à feu moyen-vif.Faites cuire l'ail avec l'oignon et les haricots plats 10 à 12 minutes à couvert. Salez et poivrez.
Pendant ce temps, faites chauffer 1/2 cs d'huile de tournesol par personne à feu moyen-vif dans une troisième poêle et cuire les escalopes végétariennes 3 minutes par côté. Ciselez finement l'aneth et mélangez-le à la mayonnaise dans le petit bol.
Servez les pommes de terre et haricots plats sur les assiettes.Disposez une escalope végétarienne sur chaque assiette et accompagnez de la mayonnaise à l'aneth et des quartiers de citron.