Turkse pide met rundermerguez
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Turkse pide met rundermerguez

Turkse pide met rundermerguez

met groene pepers en zoetzure rode ui

Merguez heeft zijn kleur, geur en smaak te danken aan de specifieke kruiden van de worst - paprika, chili, koriander, komijn, gember en nog veel meer!

Labels:
Familie
Extra groente
Allergenen:
Gluten
Tarwe
Spelt

Raadpleeg altijd het productetiket voor de meest accurate informatie over ingrediënten en allergenen.

Bereidingstijd45 minuten
Oventijd25 minuten
NiveauGemiddeld

Ingrediënten

Hoeveelheden

2 stuk(s)

Turkse groene peper

½ stuk(s)

Ui

3 stuk(s)

Knoflookteen

1 stuk(s)

Rundermerguezworstje

100 gram

Passata

½ zakje(s)

Midden-Oosterse kruidenmix

½ stuk(s)

Pizzadeeg

(Bevat Gluten, Tarwe, Spelt Kan bevatten Melk (inclusief lactose))

15 gram

Geraspte belegen kaas

½ stuk(s)

Tomaat

2.5 gram

Verse bladpeterselie

Zelf toevoegen

½ el

Rodewijnazijn

½ el

Olijfolie

naar smaak

Peper en zout

1 tl

Suiker

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Voedingswaarden

Energie (kcal)830 kcal
Energie (kJ)3472 kJ
Vetten34 g
waarvan verzadigd12 g
Koolhydraten84 g
waarvan suikers17 g
Vezels12.3 g
Eiwitten37 g
Zout4 g

Benodigdheden

Koekenpan
Kom
Bakplaat met bakpapier

Instructies

Préparer
1

Préchauffez le four à 200°C. Épépinez le piment vert turc et détaillez-le en fines rondelles. Émincez la moitié de l'oignon en fines demi-rondelles et hachez l'autre moitié. Écrasez ou émincez l'ail. Coupez la peau de la saucisse pour en sortir la chair.

Tip:

Cuire en remuant
2

Faites chauffer 1/2 cs d'huile d'olive par personne dans la poêle à feu moyen-vif. Faites-y revenir l'ail et l'oignon haché 2 minutes. Ajoutez-y la chair de la saucisse et le piment vert turc, puis faites cuire le tout 4 minutes en remuant. Ajoutez la passata et, par personne : 1/2 sachet d’épices du Moyen-Orient et 1 cs d'eau. Portez à ébullition, puis laissez mijoter doucement 4 à 6 minutes. Salez et poivrez à votre goût.

Mariner les oignons
3

Dans le bol, mélangez, par personne : 1/2 cs de vinaigre de vin rouge et 1 cc de sucre. Ajoutez-y les rondelles d'oignon, du sel et du poivre, puis réservez jusqu’à utilisation. Remuez de temps en temps pour bien imprégner les saveurs.

Garnir le pide
4

Étalez la pâte à pizza sur la plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé et coupez-la en 2 parties de taille égale. Pliez-en les bords dans la longueur sur 1 cm. Roulez les coins vers l’intérieur pour former une sorte de "barquette". Déposez la garniture sur la pâte. Saupoudrez-la du fromage râpé et enfournez les pides 15 à 20 minutes.

Tip: Gebruik eventueel een deegroller of lege fles wijn om het deeg uit te rollen.

Couper
5

Coupez la tomate en petits cubes. Émincez grossièrement le persil plat frais.

Servir
6

Servez les pides sur les assiettes et garnissez-les de l'oignon mariné, de la tomate et du persil.

Tip: Houd je van pittig en heb je sambal in huis? Voeg dit dan naar smaak toe aan de pides.