
Ces krupuks nous viennent de Zéelande ! Ils sont produits à partir d'ingrédients 100 % naturels, notamment des meilleures crevettes grises pêchées dans les eaux de la mer du Nord.
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
½ pièce(s)
Gousse d'ail
30 g
Krupuk aux crevettes grises
(Contient: Crustacés Peut contenir : Mollusques, Poisson)
90 ml
Lait de coco
½ pièce(s)
Courgette
1.5 cc
Curcuma en poudre
½ sachet(s)
Mélange d’épices coréennes
(Contient: Blé , Graines de sésame, Soja)
75 g
Riz jasmin
1 pièce(s)
Filet de dorade
(Contient: Poisson)
¼ bouquet(s)
Oignon nouveau
10 ml
Sauce soja
(Contient: Blé , Soja)
75 g
Pois mange-tout
175 ml
Eau
¼ pièce(s)
Cube de bouillon de légumes à faible teneur en sel
½ cs
Huile de tournesol
1.5 cs
Farine
1 cc
Sauce rouge épicée [de type harissa]
1 cs
Sucre
25 ml
Eau pour la sauce
à votre convenance
Poivre et sel



