
La mangue est cultivée en Asie du Sud depuis l’Antiquité. Le manguier est même l’arbre national du Bangladesh.
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
3 pièce(s)
Mini-tortilla
(Contient: Blé )
½ sachet(s)
Sauce au chili sucrée et épicée
½ pièce(s)
Mangue
½ bouquet(s)
Radis
½ pièce(s)
Concombre
½ sachet(s)
Curry en poudre
(Contient: Céleri, Moutarde)
100 g
Fromage à griller
(Contient: Lait (contient du lactose))
1 cc
Épices pili-pili
5 g
Coriandre fraîche
(Peut contenir : Céleri)
1 cs
Mayonnaise [végétale]
1.25 cs
Vinaigre de vin blanc
½ cs
Farine
1 cs
Huile de tournesol
1 cc
Sucre
½ cs
Eau pour la sauce
à votre convenance
Sauce rouge épicée [de type harissa]
à votre convenance
Poivre et sel

Conseil : Si vous surveillez vos apports en sel, préparez la moitié du fromage à griller seulement et conservez le reste au réfrigérateur pour un autre jour.

Le saviez-vous ? La mangue est l'un des aliments les plus riches en potassium. Ce dernier favorise une bonne pression artérielle. La banane, le saumon, les pommes de terre, le brocoli et la cacahuètes en contiennent aussi beaucoup.

