
Le romarin pousse naturellement sur les côtes du pourtour méditerranéen. D’où son nom latin « ros marinus », rosée de mer.
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
1 pièce(s)
Steak mariné
(Contient: Céleri Peut contenir : Œuf, Gluten, Lait (contient du lactose), Moutarde, Graines de sésame, Soja)
250 g
Pomme de terre
½ pièce(s)
Oignon
30 g
Sauce cocktail
(Contient: Moutarde, Œuf)
½ pièce(s)
Fenouil
½ pièce(s)
Poireau
½ brin(s)
Romarin frais
1.5 cs
Beurre [végétal]
½ cc
Moutarde
½ cs
Miel [ou alternative vegan]
45 ml
Eau pour la sauce
Lait [végétal]
à votre convenance
Poivre et sel



