
La taille des grenailles n'est pas due à leur variété mais au moment où elles sont récoltées. Récoltées jeunes, elles gardent leur saveur douce et texture tendre.
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
200 g
Grenailles
1 pièce(s)
Filet de poulet aux épices méditerrannéenes
40 g
Maïs conserve
¼ pièce(s)
Oignon rouge
65 g
Tomates cerises rouges
1 pièce(s)
Concombre
25 g
Mayonnaise
(Contient: Moutarde, Œuf)
⅓ sachet(s)
Épices italiennes
½ cs
Huile d'olive
1 cc
Vinaigre balsamique blanc
à votre convenance
Poivre et sel

Conseil : Laissez les grenailles refroidir entièrement pour éviter qu'elles n'absorbent la mayonnaise.


Conseil : Vous ajoutez l'oignon cru à la salade. Si vous ne l'appréciez pas ainsi, faites-le cuire quelques minutes à la poêle avec le poulet.

Le saviez-vous ? Ce plat est peu calorique, mais aussi pauvre en graisses saturées et en sel. Il est par contre très riche en légumes et en fibres. L'équilibre parfait !