Plaattaart met geitenkaas en paprikasaus
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Plaattaart met geitenkaas en paprikasaus

Plaattaart met geitenkaas en paprikasaus

met tuinkers en basilicumcrème

Tuinkers is familie van de mosterdplant en heeft een pittige smaak die perfect past bij de romige geitenkaas.

Labels:
Veggie
Caloriebewust
Extra groente
Allergenen:
Melk (inclusief lactose)
Tarwe
Gluten

Raadpleeg altijd het productetiket voor de meest accurate informatie over ingrediënten en allergenen.

Bereidingstijd50 minuten
Oventijd30 minuten
NiveauGemiddeld

Ingrediënten

Hoeveelheden

1 stuk(s)

Paprika

1 stuk(s)

Knoflookteen

½ stuk(s)

Ui

5 gram

Tuinkers

50 gram

Verse geitenkaas

(Bevat Melk (inclusief lactose))

⅓ roll(s)

Bladerdeeg

(Bevat Tarwe, Gluten)

100 gram

Passata

7.5 ml

Basilicumcrème

Zelf toevoegen

½ tl

Suiker

1 tl

Zwarte balsamicoazijn

¼ el

Olijfolie

naar smaak

Peper en zout

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Voedingswaarden

Energie (kcal)671 kcal
Energie (kJ)2806 kJ
Vetten41 g
waarvan verzadigd20 g
Koolhydraten52 g
waarvan suikers14 g
Vezels7.3 g
Eiwitten17 g
Zout2 g

Benodigdheden

Hapjespan met deksel
Bakplaat met bakpapier

Instructies

Préparer
1

Préchauffez le four à 200°C. Sortez la pâte feuilletée du réfrigérateur. Coupez la moitié du poivron en petits dés - vous les utiliserez pour la sauce. Réservez l'autre moitié du poivron. Écrasez ou émincez l'ail. Émincez l'oignon.

Cuire les dés de poivron
2

Dans la sauteuse, faites chauffer 1/4 cs d'huile d'olive par personne à feu moyen. Faites-y cuire l'ail, l'oignon et les dés de poivron 8 à 10 minutes.

Couper
3

Pendant ce temps, détaillez l'autre moitié du poivron en lanières. Coupez le cresson. Émiettez le fromage de chèvre. Disposez la pâte feuilletée sur la plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.

Tip: Wist je dat verse geitenkaas niet alleen een goede smaakmaker is, maar ook een perfect zoutarmer alternatief voor harde kazen zoals Goudse kaas of parmezaanse kaas?

Préparer la sauce
4

Déglacez les dés de poivron cuits avec 1 cc de vinaigre balsamique noir par personne. Ajoutez la passata ainsi que, par personne : 1 cs d'eau et 1/2 cc de sucre. Remuez bien et laissez mijoter 6 à 8 minutes à couvert. Assaisonnez de sel et de poivre à votre goût.

Enfourner la tarte fine
5

Étalez la sauce à la tomate et au poivron sur la pâte feuilletée et garnissez des lanières de poivron. Enfournez la tarte fine 10 minutes. Ajoutez ensuite le fromage de chèvre et poursuivez la cuisson de la tarte fine 10 à 15 minutes, jusqu'il soit doré et que la pâte soit cuite.

Servir
6

Arrosez la tarte fine de crème de basilic. Garnissez de cresson. Découpez la tarte fine en parts et servez.