Plaattaart met geitenkaas en paprikasaus
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile
Plaattaart met geitenkaas en paprikasaus

Plaattaart met geitenkaas en paprikasaus

met tuinkers en basilicumcrème

Tuinkers is familie van de mosterdplant en heeft een pittige smaak die perfect past bij de romige geitenkaas.

Labels:
Veggie
Allergenen:
Melk (inclusief lactose)
Tarwe

Raadpleeg altijd het productetiket voor de meest accurate informatie over ingrediënten en allergenen.

Bereidingstijd50 minuten
Oventijd30 minuten
MoeilijkheidGemiddeld

Ingrediënten

Hoeveelheden

1 stuk(s)

Paprika

1 stuk(s)

Knoflookteen

½ stuk(s)

Ui

5 gram

Tuinkers

50 gram

Verse geitenkaas

(Bevat Melk (inclusief lactose))

⅓ roll(s)

Bladerdeeg

(Bevat Tarwe Kan bevatten Melk (inclusief lactose))

200 gram

Passata

15 ml

Basilicumcrème

Zelf toevoegen

½ tl

Suiker

½ el

Olijfolie

1 tl

Zwarte balsamicoazijn

naar smaak

Peper en zout

sideBannerName

Voedingswaarden

Energie (kcal)708 kcal
Energie (kJ)2962 kJ
Vetten47 g
waarvan verzadigd23 g
Koolhydraten47 g
waarvan suikers15 g
Vezels7.3 g
Eiwitten17 g
Zout2 g

Benodigdheden

Hapjespan met deksel
Bakplaat met bakpapier

Instructies

Préparer
1

Préchauffez le four à 200 degrés. Sortez la pâte feuilletée du réfrigérateur. Coupez la moitié des poivrons en petits dés - vous les utiliserez pour la sauce. Vous couperez le reste du poivron en lanières à l’étape 3 pour en garnir la tarte fine. Écrasez ou émincez l'ail. Émincez l'oignon.

Cuire les dés de poivron
2

Dans la sauteuse, faites chauffer 1/2 cs d'huile d'olive par personne à feu moyen. Faites-y doucement cuire l'ail, l'oignon et les dés de poivron 8 à 10 minutes.

Couper
3

Pendant ce temps, détaillez l'autre moitié du poivron en lanières. Coupez le cresson. Émiettez le fromage de chèvre. Disposez la pâte feuilletée sur la plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.

Tip: NEW Wist je dat verse geitenkaas niet alleen lekker is, maar ook een perfect zoutarmer alternatief is voor harde kazen zoals Goudse kaas of Parmezaanse kaas?

Préparer la sauce
4

Arrosez les dés de poivron cuit avec 1 cc de vinaigre balsamique noir par personne. Ajoutez la passata de tomate ainsi que 1 cs d'eau et 1/2 cc de sucre par personne. Remuez bien et laissez mijoter 6 à 8 minutes à couvert. Assaisonnez de sel et de poivre à votre goût.

Enfourner la tarte fine
5

Étalez la sauce à la tomate et au poivron sur la pâte feuilletée et garnissez des lamelles de poivron. Enfournez la tarte fine 10 minutes. Ajoutez le fromage de chèvre et poursuivez la cuisson de la tarte fine au four 10 à 15 minutes jusqu'il soit doré et que la pâte soit cuite.

Servir
6

Parsemez la tarte fine de crème de basilic. Garnissez de cresson. Découpez la tarte fine en parts et servez.