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Référez-vous toujours à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et les allergènes
2 pièce(s)
Pains pita
1 pièce(s)
Tomate
½ pièce(s)
Concombre
½ pièce(s)
Poivron
120 g
Bœuf haché aux épices orientales
2.5 g
Menthe fraîche
¼ pièce(s)
Citron
40 g
Labné
0.48 cc
Paprika en poudre
à votre goût
Poivre et sel
½ cs
Beurre [végétal]
¾ cs
Huile d'olive vierge extra
Préchauffez le four à 200 degrés et enfournez les pitas 4 à 6 minutes ou toastez-les au grille-pain. Coupez les tomates cerises et le concombre en petits dés et mélangez-les dans le saladier.Taillez le poivron en morceaux.
Faites chauffer 1/2 cs beurre dans la poêle et cuire le bœuf et les dés de poivron 4 à 6 minutes en émiettant bien la viande. Coupez les feuilles de menthe en lanières et ajoutez-les au saladier. Mélangez la salade à l’huile d’olive vierge extra, puis salez et poivrez.
Pressez le citron. Dans le petit bol, mélangez le lebné et 1cc de jus de citron par personne. Disposez le bœuf haché et le poivron dans le petit bol et présentez le lebné au milieu. Garnissez de poudre de paprika.
Conseil: Pour une salade encore plus fraîche, ajoutez 1 cc de jus de citron par personne.
Présentez le lebné avec le bœuf haché, la salade de tomates et concombre, le reste de jus de citron et les pitas séparément sur la table pour que chacun puisse garnir son petit pain. Commencez par un peu de salade fraîche, puis ajoutez le bœuf haché et le lebné.