
Nouveauté dans votre box ! Le kimchi est un condiment épicé qui nous vient de la cuisine coréenne. Il est préparé à base de légumes fermentés (du chou le plus souvent) et de différentes épices.
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
75 g
Riz basmati
1 pièce(s)
Œuf
(Contient: Œuf)
½ pièce(s)
Oignon
½ bouquet(s)
Oignon nouveau
½ pièce(s)
Carotte
65 g
Champignons
5 ml
Huile de sésame
(Contient: Graines de sésame)
25 g
Kimchi
1 pièce(s)
Gousse d'ail
½ sachet(s)
Furikake
(Contient: Graines de sésame, Soja, Blé )
½ sachet(s)
Graines de sésame
(Contient: Graines de sésame Peut contenir : Fruits à coque, Arachides)
¼ pièce(s)
Piment rouge
10 ml
Sauce de poisson
(Contient: Poisson)
1.5 cs
Huile de tournesol
⅓ pièce(s)
Cube de bouillon de légumes à faible teneur en sel
½ cs
Cassonade
180 ml
Eau
½ cc
Sauce soja [à faible teneur en sel]
½ cs
Vinaigre de vin blanc



Conseil de santé : Si vous surveillez vos apports en sel, utilisez uniquement la moitié de la sauce de poisson. Vous pourrez en ajouter davantage au moment du service.
