Référez-vous toujours à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et les allergènes
2 pièce(s)
Pain bio au levain de seigle
5 g
Ciboulette fraîche
4 pièce(s)
Œuf
40 g
Lardons
65 ml
Lait demi-écrémé bio
½ cs
Beurre [végétal]
à votre goût
Poivre et sel
Préchauffez le four à 210 degrés. Enfournez le pain au levain 6 à 8 minutes.
Pendant ce temps, ciselez finement la ciboulette. Dans ]le bol, battez les œufs avec un filet de lait et la ciboulette. Salez et poivrez.
Faites fondre le beurre dans la poêle et dorer les lardons 2 minutes à feu moyen-vif. Ajoutez le mélange aux œufs et faites cuire 1 omelette pour 2 personnes.
Coupez le pain en deux et garnissez-le de l’omelette. Servez le reste de lait dans des verres.