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Mini-hamburgers en kipsaté

Mini-hamburgers en kipsaté

sauce à la cacahuète et sauce whisky

-

Allergènes:
Moutarde
Œuf
Soja
Arachides

Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.

Préparation
Cuisson
DifficultéFacile

Ingrédients

quantité

2 pièce(s)

Mini-pain à hamburger

40 g

Chutney d'oignon

60 g

Sauce cocktail

(Contient: Moutarde, Œuf)

60 g

Sauce à la cacahuète

(Contient: Soja, Arachides)

25 g

Sauce BBQ

(Contient: Moutarde)

50 g

Dés de poulet saté

2 pièce(s)

Burger de sanglier

Valeurs nutritionnelles

Énergie (kJ)2473 kJ
Calories591 kcal
Graisses47.3 g
Graisses saturées12 g
Glucides15.9 g
Sucres13.8 g
Fibres alimentaires1.2 g
Protéines25.4 g
Sel2.2 g

Ustensiles

Casserole

Instructions

1
  • Juste avant de servir, réchauffez la sauce à la cacahuète dans la petite casserole en inox à feu doux.
2
  • Faites cuire les min-burgers et le poulet saté.
  • Servez les dés de poulet saté avec la sauce à la cacahuète.
  • Accompagnez les mini-burgers de veau de chutney piquant aux oignons, de sauce whisky et de sauce BBQ.

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