Préparée à base d’ingrédients frais, cette recette est facile à réaliser et sera parfaite en dessert, en goûter ou bien pour célébrer un évènement particulier en bonne compagnie. Ne vous y méprenez pas, malgré son nom, le banana bread est sucré et a une texture semblable à celle d'un gâteau ! Préparez-le cette semaine avec des pommes et des raisins secs.
Référez-vous toujours à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et les allergènes
3 pièce(s)
Banane
1 pièce(s)
Pomme
40 g
Raisins secs
(Peut contenir: Arachides, Fruits à coque, Graines de sésame)
400 g
Préparation pour banana bread
(Contient: Œuf, Blé , Lait (contient du lactose) Peut contenir: Arachides, Fruits à coque, Graines de sésame, Gluten, Soja, Lupin)
3 cc
Cannelle en poudre
90 ml
Eau
1 ml
Huile de tournesol
Conseil: Plus les bananes sont brunes et mûres, plus le gâteau sera sucré. Vous pouvez accélérer la maturation de vos bananes en les plaçant près d'un avocat ou en les enveloppant dans du papier journal.
Conseil: Si vous voulez déguster le banana bread chaud le lendemain, passez les tranches au grille-pain ou brièvement au four.