L'olive de Kalamata est typiquement grecque. Elle doit son nom à la ville de Kalamata, située au sud du pays.
Référez-vous toujours à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et les allergènes
1 pièce(s)
Filet de poulet
75 g
Boulgour
(Contient: Blé , Gluten Peut contenir: Soja)
½ pièce(s)
Oignon
½ pièce(s)
Courgette
½ pièce(s)
Poivron
¼
Concentré de tomate
½ sachet(s)
Mélange d’épices siciliennes
½ sachet(s)
Mélange d'épices grecques
10 g
Raisins secs
(Peut contenir: Arachides, Fruits à coque, Graines de sésame)
10 g
Olives de Kalamata
25 g
Fromage à la grecque
(Contient: Lait (contient du lactose))
1 cs
Huile d'olive
120 ml
Bouillon de poulet à faible teneur en sel
à votre convenance
Poivre et sel