
La sauce Worcestershire a été inventée par deux pharmaciens de Worcester, en Angleterre... d'où son nom !
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
1 pièce(s)
Steak
200 g
Quartiers de pommes de terre
1 pièce(s)
Oignon rouge
½ pièce(s)
Poivron rouge pointu
125 g
Champignons
10 ml
Sauce Worcestershire
(Contient: Moutarde, Soja, Orge )
25 g
Cheddar râpé
(Contient: Lait (contient du lactose))
1 cs
Huile d'olive
½ cs
Beurre [végétal]
à votre convenance
Poivre et sel

Conseil : Le mieux est de le faire 30 à 60 minutes avant de commencer à cuisiner. Retirez la viande de son emballage et épongez-la avec de l'essuie-tout.


