
On l'ignore souvent, mais le « chili con carne » est bien originaire du Texas ! C'est à la fin du 19e siècle qu'il s'y est popularisé pour devenir un incontournable de la cuisine Tex-Mex. Saviez-vous d'ailleurs qu'il est le plat officiel du Texas ?
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
1 pièce(s)
Poivron
60 g
Riz basmati
½ pièce(s)
Oignon
½ pièce(s)
Tomate
⅓ sachet(s)
Épices mexicaines
½ paquet(s)
Haricots rouges
100 g
Viande de porc fermier hachée
(Peut contenir : Soja, Blé , Œuf, Moutarde, Céleri)
20 g
Labné
(Contient: Œuf, Lait (contient du lactose))
½ pièce(s)
Poivron rouge pointu
¼ cs
Beurre [végétal]
1 cc
Vinaigre balsamique noir
¼ pièce(s)
Cube de bouillon de légumes à faible teneur en sel
à votre convenance
Poivre et sel



