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Galettes d'épeautre
Galettes d'épeautre

Galettes d'épeautre

garnies de filet de dinde et de cottage cheese

3.1
(26)
Allergènes:
Gluten
Lait (contient du lactose)
Œuf

Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.

Préparation
Cuisson
DifficultéIntermédiaire

Ingrédients

quantité

6 pièce(s)

Galettes d'épautre

(Contient: Gluten)

100 g

Cottage cheese

(Contient: Lait (contient du lactose))

2

Tranches de filet de dinde

(Contient: Œuf)

1 pièce(s)

Tomates prunes

1.5 cs

Cresson

Ingrédients à avoir chez soi

à votre goût

Poivre et sel

Valeurs nutritionnelles

Énergie (kcal)76 kcal
Énergie (kJ)318 kJ
Graisses2 g
dont saturés1 g
Glucides4 g
dont sucres2 g
Fibres1 g
Protéines10 g
Sel1 g

Instructions

1

Garnissez, par personne, 2 galettes d'épeautre de cottage cheese et les autres de filet de dinde.

2

Coupez les tomates prunes en tranches et disposez-les sur le cottage cheese. Coupez le cresson et saupoudrez-le sur les galettes d’épeautre. Salez et poivrez.

3

Servez les galettes d'épeautre sur des assiettes.

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