
Le zaatar n'est pas seulement le nom d'une herbe aromatique, c'est aussi un mélange d'épices contenant des graines de sésame grillées et du sumac.
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
½ pièce(s)
Gousse d'ail
¼ pièce(s)
Citron
250 g
Brocoli
10 g
Amandes grillées et salées
(Contient: Amandes, Arachides Peut contenir : Fruits à coque, Graines de sésame)
75 g
Semoule complète
(Contient: Blé , Gluten Peut contenir : Soja)
50 g
Mayonnaise au citron et poivre noir
(Contient: Œuf, Moutarde, Soja)
30 g
Mesclun
½ sachet(s)
Gomasio aux fines herbes
(Contient: Graines de sésame, Céleri)
½ sachet(s)
Zaatar
(Contient: Graines de sésame)
¼ pièce(s)
Mini-concombre
80 g
Émincés vegan façon poulet
(Contient: Soja)
175 ml
Bouillon de légumes à faible teneur en sel
½ cs
Huile de tournesol
1 cs
Miel [ou alternative vegan]
½ cs
Moutarde
à votre convenance
Huile d'olive vierge extra
à votre convenance
Poivre et sel

Conseil de santé : Si vous surveillez vos apports caloriques, préparez seulement les 2/3 de la semoule. Vous pourrez utiliser le reste un autre jour.


