La sauce hollandaise est une sauce onctueuse à base de beurre qui viendrait en réalité... de France ! Elle aurait été popularisé dans la cuisine française peu après une alliance diplomatique avec les Pays-Bas, d'où son nom en hommage aux Néerlandais.
Référez-vous toujours à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et les allergènes
Filet de poulet
50 g
Sauce hollandaise
200 g
Demi-grenailles avec peau précuites
0.17 sachet(s)
Thym séché
0.17 sachet(s)
Romarin séché
½ sachet(s)
Mélange d’épices siciliennes
100 g
Mini-tomates roma
150 g
Haricots verts
¾ cs
Huile d'olive
½ cs
Beurre [végétal]
à votre goût
Poivre et sel
Le saviez-vous ? Les pommes de terre sont excellentes pour la santé. Elles sont riches en bons glucides, potassium, vitamine C, B6, B11 et en fibres !