La 'fajita' est un classique de la cuisine tex-mex. 'Tex' fait référence au Texas et cette cuisine est à l'origine celle des Tejanos - des texans d'origine espagnole vivants dans cet état.
Référez-vous toujours à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et les allergènes
½ pièce(s)
Poivron
½ pièce(s)
Avocat
1 pièce(s)
Tomates prunes
5 g
Coriandre fraîche
(Peut contenir: Céleri)
¼ pièce(s)
Citron vert
1 g
Poulet aux épices pour fajitas
3 pièce(s)
Tortillas
25 g
Radicchio et laitue iceberg
15 g
Cheddar râpé
(Contient: Lait (contient du lactose))
½ cs
Huile d'olive
à votre convenance
Poivre et sel
Conseil: L'huile met un peu de temps à chauffer dans la sauteuse. Commencez à la réchauffer lorsque vous commencez à couper la deuxième moitié du poivron.
Conseil: Le saviez-vous ? Riche en acides gras insaturés (d’origine végétale), l’avocat agit favorablement sur le taux de cholestérol, ce qui aide à maintenir le cœur et les vaisseaux sanguins en bonne santé.
Conseil: Réchauffez les mini-tortillas au four ou au four à micro-ondes, à votre convenance.