
Vous préparez aujourd'hui un "curry jalfrezi" et l'accompagnez de riz jaune. Le jalfrezi est un "curry sec", c'est à dire cuit dans moins de liquide. Sa sauce est ainsi épaisse et enrobe à merveille les ingrédients.
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
100 g
Dés de filet de poulet
½ pièce(s)
Oignon
1 pièce(s)
Tomate
½
Concentré de tomate
75 g
Riz basmati
5 g
Menthe, coriandre et basilic thaï
10 g
Mélange de gingembre, d'ail et de piment rouge
½ pièce(s)
Concombre
½ sachet(s)
Épices de curry jaune
½ sachet(s)
Curry en poudre
(Contient: Céleri, Moutarde)
25 g
Yaourt entier bio
(Contient: Lait (contient du lactose))
30 ml
Eau pour la sauce
½ cc
Vinaigre de vin blanc
½ cc
Sucre
1 cs
Huile de tournesol
½ cs
Huile d'olive vierge extra
à votre convenance
Poivre et sel




Le saviez-vous ? Le concombre a tout pour plaire ! Il contient principalement de l’eau, mais renferme aussi des vitamines et minéraux. Hydratant, il est peu calorique et vous apporte aussi des nutriments essentiels.