Skip to main content
Fondants au chocolat
Fondants au chocolat

Fondants au chocolat

aux fruits de la passion et crème au mascarpone

Allergènes:
Soja
Gluten
Blé
Lait (contient du lactose)
Œuf
Amandes

Référez-vous toujours à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et les allergènes

Préparation20 minutes
Cuisson10 minutes
DifficultéFacile

Ingrédients

quantité

½ paquet(s)

Fondants au chocolat

(Contient: Soja, Gluten, Blé , Lait (contient du lactose), Œuf Peut contenir: Fruits à coque, Graines de sésame)

40 ml

Crème fraîche liquide

(Contient: Lait (contient du lactose))

15 g

Mascarpone

½ pièce(s)

Fruit de la passion

5 g

Amandes effilées

(Contient: Amandes Peut contenir: Fruits à coque, Graines de sésame, Arachides)

Ingrédients à avoir chez soi

½ cs

Sucre

Valeurs nutritionnelles

Énergie (kcal)442 kcal
Énergie (kJ)1850 kJ
Graisses32.9 g
dont saturés17.3 g
Glucides29 g
dont sucres23 g
Fibres2.7 g
Protéines5.6 g
Sel0.1 g

Ustensiles

Bol haut
Fouet
Mixeur
Mixeur

Instructions

Préparer
1
  • Lorsque le four est à température souhaitée, sortez les fondants au chocolat de leur emballage transparent.
  • Enfournez-les 10 à 12 minutes.
Battre
2
  • Dans le bol profond, ajoutez le mascarpone, la crème fraîche liquide et 1/2 cs de sucre par personne.
  • Battez le tout au fouet ou au mixeur (à main) jusqu’à obtention d'une crème fouettée ferme.
Couper les fruits de la passion
3
  • Coupez les fruits de la passion en deux.
  • Sortez délicatement les fondants au chocolat de leur moule.
Servir
4
  • Servez les fondants au chocolat sur les assiettes.
  • Accompagnez-les des fruits de la passion et de la crème fouettée au mascarpone.
  • Garnissez du reste d'amandes effilées du plat principal.

D’autres plats uniques et délicieux avec ces ingrédients

Veggie + protein - Orzo, courgettes, tomates cerises et viande hachée

Veggie + protein - Orzo, courgettes, tomates cerises et viande hachée

accompagnés de gruyère râpé et de romarin
Riz au jambon serrano dans une sauce tomate crémeuse

Riz au jambon serrano dans une sauce tomate crémeuse

Avec des haricots verts et des amandes effilées
Filet de poulet aux fines herbes en sauce crémeuse aux champignons

Filet de poulet aux fines herbes en sauce crémeuse aux champignons

riz blanc, haricots verts et gomasio
Aubergine au four, fromage grec et grenade

Aubergine au four, fromage grec et grenade

servie avec du couscous perlé, du yaourt-tahini et de la menthe fraîche
Gâteau de riz à la crème fouettée

Gâteau de riz à la crème fouettée

± 12 parts
Veggie + Protein - Penne et boulettes de viande hachée de bœuf en extra

Veggie + Protein - Penne et boulettes de viande hachée de bœuf en extra

aubergine en sauce crémeuse et tomates semi-séchées
Lasagne végétarienne au mascarpone et basilic

Lasagne végétarienne au mascarpone et basilic

courgette rôtie, carotte et fromage râpé
Couscous d’Afrique du Nord aux épices et aux amandes

Couscous d’Afrique du Nord aux épices et aux amandes

Filet de colin et tomates cerises au four

Filet de colin et tomates cerises au four

Avec du quinoa jaune et du houmous aux brocolis
Orzo et crevettes à l’ail

Orzo et crevettes à l’ail

À la courgette, aux herbes fraîches et aux amandes
Salade de boulgour et de lentilles au bleu

Salade de boulgour et de lentilles au bleu

Avec de l’avocat et des amandes effilées
Risotto à la burrata et aux lardons

Risotto à la burrata et aux lardons

amandes, piment rouge et grana padano
Spaghetti frais au poireau et lard

Spaghetti frais au poireau et lard

sauce à la crème et au pesto aux champignons des bois
Mini-trifle et muffin à la vanille

Mini-trifle et muffin à la vanille

Avec du yaourt à la vanille, de la pomme cuite et des amandes
Roulade Wellington courge-fromage de chèvre & purée de pommes de terre-panais

Roulade Wellington courge-fromage de chèvre & purée de pommes de terre-panais

haricots verts et jus de cranberries
Veggie + Protein - Salade de lentilles au boulgour et rumsteak en extra

Veggie + Protein - Salade de lentilles au boulgour et rumsteak en extra

préparée avec de la little gem, de l'avocat et de la feta
Double protein - Double portion de blanc de poulet et champignons à la crème

Double protein - Double portion de blanc de poulet et champignons à la crème

accompagnés de grenailles et d'une salade de crudités
Cabillaud en croûte d'amandes et panais en sauce crémeuse

Cabillaud en croûte d'amandes et panais en sauce crémeuse

accompagné de champignons et de thym frais
Veggie + protein - Penne à la crème de tomates et bœuf haché en extra

Veggie + protein - Penne à la crème de tomates et bœuf haché en extra

garnies de pecorino et de basilic
Double protein - Double portion de poulet aux champignons à la crème

Double protein - Double portion de poulet aux champignons à la crème

servi avec du riz et des haricots verts

Idée repas du soir : testez nos meilleures recettes

Flammkuche garnie de poire, fromage bleu et lardon

Flammkuche garnie de poire, fromage bleu et lardon

servie avec une salade de potimarron rôti et d'endive rouge
Filet mignon au lard et sauce crémeuse aux champignons

Filet mignon au lard et sauce crémeuse aux champignons

accompagnés d'une purée de pommes de terre et de brocolis rôtis
Cassolette de poisson de luxe au vin blanc

Cassolette de poisson de luxe au vin blanc

Avec du fenouil et des pommes de terre rôties
Filet de porc aux orecchiette

Filet de porc aux orecchiette

Avec de la sauce à la crème et aux champignons et de la roquette
Filet de saumon poché et haricots verts

Filet de saumon poché et haricots verts

accompagnés de grenailles, garnis de citron, d’aneth et de câpres
Gratin de poisson au cabillaud, lieu noir, saumon et crevettes

Gratin de poisson au cabillaud, lieu noir, saumon et crevettes

servi avec du poireau, du fenouil et une purée de pommes de terre
Cuisse de canard confite et risotto aux champignons

Cuisse de canard confite et risotto aux champignons

servis avec une salade de pois mange-tout à l'orange
Steak de thon en croûte de sésame

Steak de thon en croûte de sésame

broccolini, riz sauté relevé et mayo à la sriracha
Brunch de Pâques : tarte saumon-courgettes, œufs à la coque, asperges et jus d'orange

Brunch de Pâques : tarte saumon-courgettes, œufs à la coque, asperges et jus d'orange

salade poire-courgettes, chausson aux pommes, chèvre frais, confiture et petits pains
Salade de riz et émincés végétariens en sauce teriyaki

Salade de riz et émincés végétariens en sauce teriyaki

mangue, germes de soja et cacahuètes salées
Veggie + protein - Risotto met buffelmozzarella en doradefilet als extra

Veggie + protein - Risotto met buffelmozzarella en doradefilet als extra

assaisonné de basilic frais et de pecorino
Bolognaise gourmande avec burrata et basilic

Bolognaise gourmande avec burrata et basilic

spaghetti frais et Parmigiano Reggiano
Grillades mixtes : souvlaki et keftas

Grillades mixtes : souvlaki et keftas

accompagnées d’une salade d’orzo, d’un mini-pain turc et de tzatziki
Poulet poché sauce au thon

Poulet poché sauce au thon

Avec du pain au levain
Filet mignon de porc et sa sauce à l'orange et au miel

Filet mignon de porc et sa sauce à l'orange et au miel

servi avec des carottes glacées
Pâtes au four à la grecque

Pâtes au four à la grecque

viande hachée, feta, courgette et poivron
Risotto aux crevettes

Risotto aux crevettes

accompagné d’une salade et de betteraves aigres-douces
Terre et mer : crevettes et steak

Terre et mer : crevettes et steak

accompagnées d'une sauce au parmigiano reggiano
Waterzooi à la gantoise

Waterzooi à la gantoise

Garni de persil frisé frais

Menu de la semaine : découvrez nos recettes

Fusilli aux crevettes en sauce crémeuse au curry

Fusilli aux crevettes en sauce crémeuse au curry

fromage de chèvre, courgette et mâche
Curry de chou-rave au lait de coco et émincés végés façon poulet

Curry de chou-rave au lait de coco et émincés végés façon poulet

boulgour, épinards, citron vert et piment rouge
Nouilles au tofu en sauce aux soja noir, herbes fraîches et citron vert

Nouilles au tofu en sauce aux soja noir, herbes fraîches et citron vert

aubergine, oignons frits et sauce asiatique douce
Boulettes de cerf en sauce à l'orange et amandes effilées

Boulettes de cerf en sauce à l'orange et amandes effilées

boulgour, poivron et haricots plats
Sauté de nouilles et de spaghetti de courgette au tahini

Sauté de nouilles et de spaghetti de courgette au tahini

noix de cajou, basilic thaï et graines de sésame
Filet de poulet aux champignons à la crème

Filet de poulet aux champignons à la crème

grenailles rôties et salade de crudités
Pain plat aux crevettes et sauce au tahini

Pain plat aux crevettes et sauce au tahini

courgette, zaatar et persil
Tortelloni, jambon serrano et burrata

Tortelloni, jambon serrano et burrata

sauce tomate au poivron rôti, roquette et pistaches
Boulettes de viande et mozzarella en sauce au pesto rouge

Boulettes de viande et mozzarella en sauce au pesto rouge

courgette dissimulée ! | semoule, persil et épices siciliennes
Bowl de thon, dip d'avocat et fèves de soja

Bowl de thon, dip d'avocat et fèves de soja

riz complet, tomate et furikake
Bami aux émincés de poulet à la surinamienne

Bami aux émincés de poulet à la surinamienne

concombre à l'aigre-douce & oignons frits
Entrecôte, risotto au Parmigiano et roquette

Entrecôte, risotto au Parmigiano et roquette

tomates cerises rôties, pistaches et persil
Saumon teriyaki et fèves de soja

Saumon teriyaki et fèves de soja

riz à l'ail, broccolini et furikake
Cabillaud en croûte croustillante à la noix de coco et curry de pak-choï

Cabillaud en croûte croustillante à la noix de coco et curry de pak-choï

purée de céleri-rave, piment rouge et graines de sésame
Poulet à la méditerranéenne, fromage à la grecque et olives de Kalamata

Poulet à la méditerranéenne, fromage à la grecque et olives de Kalamata

boulgour à la tomate, courgette et poivron rôtis
Pains bao au poulet à la coréenne

Pains bao au poulet à la coréenne

sauce kimchi, salade de chou blanc & carotte et coriandre
Orzotto au fromage de chèvre et courgette

Orzotto au fromage de chèvre et courgette

mini-tomates Roma et romarin
Feta panée au panko et romarin

Feta panée au panko et romarin

grenailles rôties, chutney d'oignon et salade de courgette
Taquitos au bœuf et fromage

Taquitos au bœuf et fromage

tortillas au blé complet, salsa de tomate et yaourt
Pain de viande à la provençale

Pain de viande à la provençale

riz et légumes rôtis en sauce tomate