
Aujourd’hui, vous utilisez du pesto rouge (et non le vert classique) pour cuisiner ces pâtes. Préparé à partir de tomates séchées, il assaisonne très bien ce plat.
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
½ pièce(s)
Oignon
½ pièce(s)
Poivron
1 pièce(s)
Tomate
90 g
Conchiglie
(Contient: Blé Peut contenir : Œuf, Moutarde, Soja, Lupin)
1 pièce(s)
Fromage de chèvre affiné
(Contient: Lait (contient du lactose))
2.5 g
Basilic frais
(Peut contenir : Céleri)
40 g
Pesto rouge
(Contient: Lait (contient du lactose), Noix de cajou Peut contenir : Arachides, Fruits à coque)
20 g
Roquette
5 g
Graines de courge
(Peut contenir : Arachides, Fruits à coque, Graines de sésame)
½ cs
Huile d'olive
½ cs
Huile d'olive vierge extra
½ cs
Vinaigre balsamique noir
à votre convenance
Poivre et sel


Le saviez-vous ? Le poivron est riche en vitamine C et E. Cette dernière est un antioxydant présent aussi dans l'huile de tournesol, les produits à base de céréales complètes, fruits à coque, graines et légumes verts.

