Een topper in je box: smokey ketchup van The Ketchup Project. Een (h)eerlijk product met een mooi verhaal en een bijzondere smaak.
Raadpleeg altijd het productetiket voor de meest accurate informatie over ingrediënten en allergenen.
½ stuk(s)
Ui
2 stuk(s)
Knoflookteen
½ stuk(s)
Paprika
½ zakje(s)
Midden-Oosterse kruidenmix
90 gram
Conchiglie
½ bol(len)
Mozzarella
(Bevat: Melk (inclusief lactose))
1 stuk(s)
Coeur de boeuf tomaat
200 gram
Passata
30 gram
Smokey tomatenketchup
2.5 gram
Vers basilicum
25 gram
Geraspte pecorino DOP
naar smaak
Peper en zout
0.05 stuk(s)
Zoutarm groentebouillonblokje
el
Olijfolie
Préchauffez le four à 220°C. Portez une bonne quantité d’eau à ébullition pour les conchiglie dans la casserole et émiettez-y 1/4 cube de bouillon par personne. Émincez l’oignon. Émincez ou écrasez l’ail. Taillez le poivron en dés.
Tip: Wist je dat minder vlees eten voordelen heeft voor je gezondheid? Het draagt bijvoorbeeld bij aan een lager risico op hart- en vaatziekten.
Faites chauffer un filet d’huile d’olive dans la sauteuse et faites revenir l’oignon et l’ail 2 minutes à feu moyen-vif. Ajoutez le poivron et les épices du Moyen-Orient, puis poursuivez la cuisson 4 minutes. Faites cuire les conchiglie 4 à 5 minutes, puis égouttez-les. Pendant ce temps, déchirez la mozzarella en petits morceaux et coupez la tomate à chair ferme en dés.
Mélangez les dés de tomate et la passata sur les condiments dans la sauteuse et réchauffez le tout 2 minutes de plus. Incorporez les conchiglie, puis salez et poivrez. Versez les pâtes dans le plat à four et disposez les morceaux de mozzarella par-dessus. Saupoudrez de la moitié du pecorino râpé et arrosez avec le ketchup fumé. Enfournez le tout 5 minutes ou jusqu’à ce que la mozzarella soit fondue.
Détachez les feuilles de basilic et hachez-les grossièrement. Servez les pâtes et garnissez-les avec le reste du pecorino et le basilic.