
Les pois sugar-snaps appartiennent à la famille des légumineuses. Vous pouvez les consommer entiers. Issus d'un croisement entre des pois et pois mange-tout, ils sont plus sucrés que ces derniers, d'où leur nom.
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
200 g
Quartiers de pommes de terre
½ sachet(s)
Gomasio
(Contient: Graines de sésame)
1 pièce(s)
Pain brioché
(Contient: Lait (contient du lactose), Soja, Blé )
25 g
Sauce teriyaki
(Contient: Soja, Blé )
2 tranche(s)
Lard
½ pièce(s)
Tomate Kumato
½ pièce(s)
Concombre
1 pièce(s)
Steak haché de bœuf assaisonné
(Peut contenir : Soja, Gluten, Œuf, Moutarde, Céleri)
5 g
Purée de gingembre
100 g
Sugar snaps
2 pièce(s)
Piques à brochette
1 cs
Beurre [végétal]
½ cs
Huile d'olive
½ cc
Sucre
1 cs
Vinaigre de vin blanc
1.5 cs
Mayonnaise [végétale]
à votre convenance
Sel

Conseil : Si vous cuisinez pour plus de 2 personnes, utilisez 2 poêles.

Conseil : Certains pois mange-tout peuvent présenter des fils. Coupez l'extrémité des pois pour les retirer facilement.

