
Dans cette recette, vous ne servez pas les patatas bravas avec la salsa brava classique, mais avec de l'aïoli. Une combinaison savoureuse !
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
150 g
Dés de pommes de terre
1 cc
Paprika fumé en poudre
1 pièce(s)
Steak haché de bœuf assaisonné
(Peut contenir : Soja, Gluten, Œuf, Moutarde, Céleri)
½ pièce(s)
Poivron rouge pointu
30 g
Ketchup fumé
1 pièce(s)
Pain à burger aux graines de sésame
(Contient: Graines de sésame, Lait (contient du lactose), Lupin, Blé Peut contenir : Gluten, Œuf, Fruits à coque)
30 g
Roquette et mâche
25 g
Aïoli
(Contient: Œuf, Moutarde Peut contenir : Soja, Gluten, Céleri, Mollusques, Lait (contient du lactose), Graines de sésame, Poisson, Crustacés)
½ pièce(s)
Oignon rouge
½ pièce(s)
Concombre
1 cc
Vinaigre de vin blanc
à votre convenance
Huile d'olive vierge extra
1 cs
Huile d'olive
à votre convenance
Poivre et sel

Conseil : Si vous surveillez vos apports caloriques, servez alors l'hamburger de bœuf sans dés de pommes de terre ni aïoli. Vous pourrez les utiliser dans une salade ou un autre plat un autre jour.

Conseil : Utilisez éventuellement 2 sauteuses si vous cuisinez pour plus de 2 personnes.

