Vous assaisonnez le bowl de thon à l’avocat avec du furikake, un condiment japonais à base de poisson séché, légumes, algues, graines de sésame et sel.
Référez-vous toujours à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et les allergènes
½ boîte(s)
Thon au naturel
(Contient: Poisson)
60 g
Riz brun cuisson rapide
½ pièce(s)
Avocat
⅓ pièce(s)
Concombre
5 ml
Huile de sésame
(Contient: Graines de sésame)
15 g
Mayonnaise
(Contient: Moutarde, Œuf)
½ sachet(s)
Furikake
(Contient: Graines de sésame, Soja, Blé )
½ sachet(s)
Sauce au chili sucrée et épicée
½ sachet(s)
Gomasio
(Contient: Graines de sésame)
25 g
Fèves de soja
½ pièce(s)
Oignon rouge
½ pièce(s)
Carotte
à votre convenance
Poivre et sel
Le saviez-vous ? Le concombre contient essentiellement de l’eau, mais renferme aussi des vitamines et minéraux. Hydratant, il est peu calorique et vous apporte aussi des nutriments essentiels.