
Ajustez facilement cette recette pour les goûts des plus jeunes sans sacrifier sa saveur pour vous ! Rendez-la plus simple pour les enfants et savourez les ingrédients spéciaux ajoutés juste pour vous.
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
1 pièce(s)
Saucisse de porc fermière
(Peut contenir : Moutarde, Céleri, Soja, Gluten, Œuf)
2.5 g
Aneth frais
(Peut contenir : Céleri)
200 g
Quartiers de pommes de terre
1 pièce(s)
Carotte jaune
½ pièce(s)
Carotte
½ pièce(s)
Poireau
½ sachet(s)
Mélange d’épices siciliennes
1 cc
Miel [ou alternative vegan]
1 cc
Moutarde
1 cs
Beurre [végétal]
½ cs
Huile de tournesol
1 cs
Mayonnaise [végétale]
à votre convenance
Poivre et sel

Conseil : Si vous cuisinez pour plus de 2 personnes, utilisez 2 poêles.


