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Pancakes américains

Pancakes américains

Avec des raisins secs et de la confiture de cerise

4.0
(36)

Breakfast box !

Allergènes:
Gluten
Lait (contient du lactose)

Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.

Préparation
Cuisson
DifficultéFacile

Ingrédients

quantité

200 g

Mélange pour pancakes à l'américaine

(Contient: Gluten)

120 ml

Lait demi-écrémé bio

(Contient: Lait (contient du lactose))

30 g

Raisins secs

(Peut contenir : Arachides, Graines de sésame, Fruits à coque)

Ingrédients à avoir chez soi

2 cs

Beurre

(Contient: Lait (contient du lactose))

Valeurs nutritionnelles

Énergie (kJ)2460 kJ
Calories588 kcal
Graisses16 g
Graisses saturées9.6 g
Glucides92 g
Sucres28 g
Fibres alimentaires4 g
Protéines15 g
Sel1.5 g

Instructions

1

Dans un bol, mélangez le mix pour crêpes et la moitié du lait. Remuez jusqu’à obtenir une pâte homogène, puis ajoutez le reste du lait et l’œuf en remuant.

2

Faites fondre le beurre dans la poêle à feu moyen-doux et faites-y cuire 1 grande crêpe ou 3 petites par personne.

3

Accompagnez les crêpes de framboises et parsemez-les de raisins secs.

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