
Breakfast box !
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
200 g
Mélange pour pancakes à l'américaine
(Contient: Gluten)
120 ml
Lait demi-écrémé bio
(Contient: Lait (contient du lactose))
30 g
Raisins secs
(Peut contenir : Arachides, Graines de sésame, Fruits à coque)
2 cs
Beurre
(Contient: Lait (contient du lactose))
Dans un bol, mélangez le mix pour crêpes et la moitié du lait. Remuez jusqu’à obtenir une pâte homogène, puis ajoutez le reste du lait et l’œuf en remuant.
Faites fondre le beurre dans la poêle à feu moyen-doux et faites-y cuire 1 grande crêpe ou 3 petites par personne.
Accompagnez les crêpes de framboises et parsemez-les de raisins secs.