Le poivron vert pointu est récolté à un stade de maturité plus précoce que ses variantes rouge, orange et jaune. De ce fait, il est légèrement moins sucré et sa texture est plus ferme et croquante. Parfait pour un encas rafraîchissant !
Référez-vous toujours à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et les allergènes
2 pièce(s)
Tortillas
(Contient: Blé Peut contenir: Moutarde, Soja)
½ sachet(s)
Zaatar
(Contient: Graines de sésame)
50 g
Fromage frais
(Contient: Lait (contient du lactose))
1.5 cc
Sumac
1 pièce(s)
Oignon
1 pièce(s)
Tomate
½ pièce(s)
Orange
½ sachet(s)
Mélange d'épices du Moyen-Orient
5 g
Persil plat et menthe frais
(Peut contenir: Céleri)
½ pièce(s)
Poivron vert pointu
100 g
Viande de porc fermier hachée
(Peut contenir: Moutarde, Soja, Céleri, Blé , Œuf)
1 cs
Huile d'olive
1 cs
Eau
à votre convenance
Miel [ou alternative vegan]
à votre convenance
Huile d'olive vierge extra
à votre convenance
Poivre et sel