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Soupe de carotte et de tomate et mozzarella de bufflonne fondante
Soupe de carotte et de tomate et mozzarella de bufflonne fondante

Soupe de carotte et de tomate et mozzarella de bufflonne fondante

servie avec du basilic et une ciabatta

4.3
(490)
Tags:
Calorie Smart
Végé
Allergènes:
Lait (contient du lactose)

Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.

Préparation35 minutes
Cuisson25 minutes
DifficultéIntermédiaire

Ingrédients

quantité

½ pièce(s)

Oignon

1 pièce(s)

Gousse d'ail

½ pièce(s)

Carotte

2 pièce(s)

Tomate

2.5 g

Basilic frais

1 pièce(s)

Petit pain blanc

1 boule(s)

Mozzarella au lait de bufflonne

(Contient: Lait (contient du lactose))

Ingrédients à avoir chez soi

½ cs

Huile d'olive

300 ml

Bouillon de légumes à faible teneur en sel

à votre convenance

Poivre et sel

Valeurs nutritionnelles

Calories511 kcal
Énergie (kJ)2138 kJ
Graisses38.8 g
Graisses saturées23.7 g
Glucides17.2 g
Sucres13.9 g
Fibres alimentaires6.3 g
Protéines20.7 g
Sel3.3 g

Ustensiles

Casserole avec couvercle
Mixeur plongeant

Instructions

Préparer
1

Préchauffez le four à 200 degrés et préparez le bouillon. Émincez l’oignon et écrasez l’ail ou hachez-le finement.

Couper et ciseler
2

Coupez les carottes en fines demi-rondelles et les tomates en quartiers. Ciselez le basilic.

Préparer la soupe
3

Dans la marmite à soupe, faites chauffer l’huile d’olive et faites revenir l’oignon et l’ail 2 minutes à feu moyen-vif. Ajoutez les carottes et les tomates, puis remuez 4 minutes. Ajoutez le bouillon, couvrez et faites cuire la soupe 12 à 15 minutes à feu moyen-doux.

Cuire et déchirer
4

Pendant ce temps, enfournez la ciabatta 6 à 8 minutes. Égouttez la mozzarella de bufflonne et déchirez-la en petits morceaux.

Soep pureren
5

Servez la soupe dans les bols et garnissez de mozzarella et de basilic. Accompagnez du pain aux noix et aux raisins secs.

Serveren
6

Servez la soupe dans les bols, puis garnissez avec la mozzarella et le basilic. Accompagnez le tout du petit pain aux raisins secs et aux noix.

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