
Le curcuma est une plante formant de très belles fleurs. Seule sa racine est comestible. En raison de sa couleur, on le surnomme aussi « racine jaune ».
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
75 g
Semoule complète
(Contient: Blé Peut contenir : Moutarde, Soja, Lupin)
100 g
Emincés de dinde aux épices tandoori
½ pièce(s)
Oignon rouge
75 g
Rondelles de carotte
½ pièce(s)
Mini-concombre
20 g
Mâche
¾ cc
Curcuma en poudre
20 ml
Sauce au curry
(Contient: Moutarde)
10 g
Amandes effilées
(Contient: Amandes Peut contenir : Arachides, Fruits à coque, Graines de sésame)
¼ pièce(s)
Citron
175 ml
Bouillon de poulet à faible teneur en sel
1 cs
Huile d'olive
½ cc
Miel [ou alternative vegan]
½ cs
Mayonnaise [végétale]
à votre convenance
Huile d'olive vierge extra
à votre convenance
Poivre et sel



