Dans ce plat, la betterave est à l'honneur : ce tubercule rouge en fait un repas très riche en fibres et en potassium (bon pour la tension artérielle).
Référez-vous toujours à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et les allergènes
200 g
Demi-grenailles avec peau précuites
1 pièce(s)
Filet mignon de porc
125 g
Betteraves rouges cuites
½ pièce(s)
Poire
75 g
Oignon rouge émincé
20 g
Roquette et mâche
20 g
Sauce au miel et moutarde
½ cs
Vinaigre balsamique noir
½ cs
Beurre [végétal]
½ cs
Huile d'olive
à votre goût
Poivre et sel
Le saviez-vous ? Le filet de porc est une pièce de porc relativement maigre, riche en vitamines B1, B6 et B12 - parfait pour un repas équilibré !
Conseil : Vous pouvez manger le filet de porc rosé, mais si vous préférez la viande bien cuite, n'hésitez pas à le laisser cuire un peu plus longtemps.
Conseil : Ne faites pas cuire la poire trop longtemps et utilisez suffisamment de beurre pour qu'elle ne colle pas à la poêle.
Le saviez-vous ? La poire est riche en fibres. Grâce à celle-ci notamment, ce repas vous apporte déjà la moitié des AJR en fibres !