
Ces tostadas vous transportent en Amérique latine le temps d'un repas ! La tostada est une tortilla grillée ou frite et constitue la base de votre plat.
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
3 pièce(s)
Mini-tortilla
(Contient: Blé Peut contenir : Soja, Moutarde)
75 g
Haché vegan
(Contient: Soja, Orge , Gluten Peut contenir : Moutarde, Avoine , Seigle, Céleri, Blé , Gluten)
1 pièce(s)
Carotte
¼ paquet(s)
Haricots noirs
50 g
Passata
¼ pièce(s)
Citron vert
5 g
Persil plat frais
(Peut contenir : Céleri)
20 g
Mâche
¾ cc
Paprika fumé en poudre
½ pièce(s)
Tomate
½ pièce(s)
Oignon
1 cs
Huile de tournesol
1.5 cs
Eau pour la sauce
½ cc
Sucre
1 cs
Mayonnaise [végétale]
à votre convenance
Poivre et sel

Le saviez-vous ? L'oignon est un « super légume » riche en fibres, antioxydants, vitamines C et B.


