La tostada est un aliment de base de la cuisine mésoaméricaine : croustillante et grillée, elle peut être servie seule ou garnie d'une variété infinie d'ingrédients.
Référez-vous toujours à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et les allergènes
50 g
Chou rouge râpé
25 g
Cornichons en morceaux
½ pièce(s)
Concombre
5 g
Aneth et ciboulette frais
3 pièce(s)
Mini-tortilla
(Contient: Blé Peut contenir: Soja, Moutarde)
40 g
Cheddar râpé
(Contient: Lait (contient du lactose))
½ pièce(s)
Oignon rouge
100 g
Viande de porc fermier hachée
(Peut contenir: Soja, Moutarde, Blé , Œuf, Céleri)
½ cs
Huile de tournesol
1 cs
Mayonnaise [végétale]
1 cc
Moutarde
½ cs
Huile d'olive vierge extra
½ cs
Vinaigre balsamique blanc
½ cs
Miel [ou alternative vegan]
à votre convenance
Poivre et sel
Conseil de santé : Cette recette est calorique. Si vous surveillez vos apports caloriques, ajoutez la moitié du fromage seulement et gardez le reste pour une autre fois.