
Ces tostadas vous transportent en Amérique latine le temps d'un repas ! La tostada est une tortilla grillée ou frite et constitue la base de votre plat.
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
100 g
Viande hachée de bœuf, porc et veau assaisonnée
(Peut contenir : Céleri, Soja, Gluten, Œuf, Moutarde)
50 g
Chou rouge râpé
25 g
Cornichons en morceaux
1 pièce(s)
Mini-concombre
pièce(s)
Concombre
5 g
Aneth et ciboulette frais
3 pièce(s)
Mini-tortilla
(Contient: Blé Peut contenir : Soja, Moutarde)
40 g
Cheddar râpé
(Contient: Lait (contient du lactose))
½ pièce(s)
Oignon rouge
½ cs
Huile de tournesol
1 cs
Mayonnaise [végétale]
1 cc
Moutarde
½ cs
Huile d'olive vierge extra
½ cs
Vinaigre balsamique blanc
½ cs
Miel [ou alternative vegan]
à votre convenance
Poivre et sel



